Яйца Бенедикт с беконом
Яйца Бенедикт — популярное блюдо на завтрак в США. Представляет собой бутерброд из двух половинок Английского маффина с яйцами пашот, беконом или ветчиной, и Голландским соусом.
Ингредиенты
- Яйцо куриное 2 шт.
- Масло сливочное 20 гр.
- Английский маффин или любая другая булочка 1 шт.
- Бекон 2 ломтика
- Голландский соус 60 гр.
Пошаговый рецепт Яйца Бенедикт с беконом
- Приготовьте яйца пашот и промокните их салфеткой от лишней влаги.
- Булочку разрежьте вдоль пополам и обжарьте на сливочном масле.
- Бекон также обжарьте на сливочном масле до появления румяной корочки.
- На обжаренную булочку положите ломтик бекона, сверху выложите яйцо пашот и полейте Голландским соусом.
Добавить комментарий