Сотрудничество - помощь в открытии ресторана, кафе или бара

Сотрудничество

Считаешь это интересным? Помоги сайту! Поделись ссылкой с друзьями!

Добрый день. Меня зовут Павел. Я профессиональный шеф повар. Опыт работы на профессиональной кухне с 2000 года. Работал в премиальных ресторанах Москвы «ЦДЛ«, ресторан корабль «Чайка«, Cantinetta Antinory. За свою карьеру прошел путь от помощника повара до Бренд Шефа федеральной сети ресторанов.
На данный момент помогаю начинающим рестораторам открывать свои заведения с минимальными ошибками в кухне. Очень часто поставщики пытаются продать самое дорогое оборудование расписывая его плюсы, но не говоря о том что вы никогда не будете использовать весь функционал, и что можно приобрести оборудование, иногда в разы дешевле, но очень хорошего качества. Начинающие рестораторы не знают какой инвентарь должен быть в кафе или ресторане.

 

Продам базу технологических карт более 100 шт. Все тех карты в файлах эксель. С полным описанием приготовления блюд и полуфабрикатов. Состав Базы:

  • Салаты (Цезарь, Греческий, с ростбифом, морепродуктами и тд)
  • Супы (Борщ, Куриный, Рыбный, Крем тыквенный и тд)
  • Горячие блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов (Пасты, стейки, шашлыки, люля и тд)
  • Бургеры
  • Гарниры
  • Пиццы
  • Холодные и горячие закуски (ростбиф, виттело тоннато, брускетты, тар тары и тд)
  • Полуфабрикаты соусов, супов, бульонов, холодных закусок и тд.

Пример технологической карты —  Брускетта с пастрами

С этими технологическими картами вы сможете спокойно открыть кафе, мясной ресторан, ресторан европейской кухни.

Обращайтесь на электронною почту sircooking@yandex.ru

 

Чем могу быть полезен

  • Проведение развлекательных мастер классов по приготовлению различных блюд.
  • Разработка меню для кафе, бара или ресторана. Итальянская кухня, Европейская кухня, Паназиатская кухня.
  • Разработка меню завтраков для ресторана, кафе, бара.
  • Аудит вашей кухни — помогу разобраться или выявить проблемы в работе кухни.
  • Аудит ваших ТТК — помогу найти ошибки если у вас постоянные большие минусы или плюсы в инвентаризации.
  • Помогу подобрать нужное оборудование, инвентарь для кухни.
  • Комплексная помощь при открытие кухни ресторана, бара или кафе. Разработка меню, подбор персонала кухни, подбор поставщиков, обучение поваров, составление ТТК.

По всем коммерческим вопросам и предложениям, используйте E-Mail:

sircooking@yandex.ru

Считаешь это интересным? Помоги сайту! Поделись ссылкой с друзьями!