Классический рецепт холодного супа Гаспачо
Классический гаспачо

Классический Гаспачо

Считаешь это интересным? Помоги сайту! Поделись ссылкой с друзьями!

Гаспачо — легкий, холодный суп Испанской кухни. Готовится этот изумительный суп из протертых в пюре свежих овощей, поэтому он подойдет веганам и вегетарианцам, а также людям которые следят за своим весом.

А самое интересное, что Гаспачо готовится очень просто.

Ингредиенты

  • Помидоры 300 гр.
  • Томатный сок 300 гр.
  • Лук красный 100 гр.
  • Сельдерей стебель 50 гр.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Огурцы свежие 150 гр.
  • Красный винный уксус 20 мл.
  • Масло оливковое Extra Virgin 40 мл.
  • Кинза 10 гр.
  • Зеленый базилик 10 гр.
  • Табаско по вкусу
  • Соль по вкусу

Технология приготовления испанского супа гаспачо

  1. Помидоры обдайте кипятком, опустите их в холодную воду и очистите от кожи.
  2. Болгарский перец очистите от семян.
  3. Все овощи нарежьте произвольно, но не очень крупно
  4. В чашу блендера положите все ингредиенты и все хорошо пробейте до однородной массы.
  5. Подавайте Гаспачо охлажденным.
Считаешь это интересным? Помоги сайту! Поделись ссылкой с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *