Классический Гаспачо
Гаспачо — легкий, холодный суп Испанской кухни. Готовится этот изумительный суп из протертых в пюре свежих овощей, поэтому он подойдет веганам и вегетарианцам, а также людям которые следят за своим весом.
А самое интересное, что Гаспачо готовится очень просто.
Ингредиенты
- Помидоры 300 гр.
- Томатный сок 300 гр.
- Лук красный 100 гр.
- Сельдерей стебель 50 гр.
- Перец болгарский 1 шт.
- Огурцы свежие 150 гр.
- Красный винный уксус 20 мл.
- Масло оливковое Extra Virgin 40 мл.
- Кинза 10 гр.
- Зеленый базилик 10 гр.
- Табаско по вкусу
- Соль по вкусу
Технология приготовления испанского супа гаспачо
- Помидоры обдайте кипятком, опустите их в холодную воду и очистите от кожи.
- Болгарский перец очистите от семян.
- Все овощи нарежьте произвольно, но не очень крупно
- В чашу блендера положите все ингредиенты и все хорошо пробейте до однородной массы.
- Подавайте Гаспачо охлажденным.
Добавить комментарий