суп из говядины с овощами

Суп с говядиной и овощами

Простой в приготовлении и вкусный суп с говядиной и овощами. Главное в этом супе, это сварить прозрачный и насыщенный говяжий бульон. Суп с говядиной и овощами, отлично подойдет для питания во время диеты.

Как варить говяжий бульон, я уже рассказывал в этой статье, по этому сильно заострять внимания на этом не буду. Главное помните, что бульон во время варки, не должен сильно кипеть.

Ингредиенты на 2 порции супа

  • Бульон говяжий 500 мл.
  • Вода 200 мл.
  • Морковь 80 гр.
  • Лук репчатый 40 гр.
  • Сельдерей 50 гр.
  • Помидор 60 гр.
  • Говядина отварная 100 гр.
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление супа с говядиной и овощами

  1. Морковь почистите и нарежьте тонкими кольцами или полукольцами. Репчатый лук очистите и нарежьте соломкой. Сельдерей нарежьте полукольцами.
    сельдерей полукольца
  2. Залейте нарезанные овощи водой, слегка присолите и поставьте вариться. Когда овощи будут почти готовы, влейте к ним говяжий бульон и положите отварную говядину нарезанную кубиком 2 см.
  3. Варите до готовности овощей. Затем положите нарезанный средним кубиком помидор. Советую использовать помидоры черри (их следует порезать пополам), но так как под рукой их не оказалось, пришлось заменить на обычный помидор.
  4. Вот и все, суп с говядиной и овощами готов. Кстати, такой суп очень хорошо дополняют чесночные гренки.
  5. Приятного аппетита!

Рецепты от SirCooking

Считаешь это интересным? Помоги мне! Поделись ссылкой с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *