Крем из сливок и творожного сыра для тортов и пирожных.
крем из творожного сыра и сливок

Крем из сливок и творожного сыра для тортов и пирожных.

Считаешь это интересным? Помоги сайту! Поделись ссылкой с друзьями!

Не так давно, я уже рассказывал как приготовить крем из творожного сыра для тортов. Сегодня я хочу поделиться с вами похожим рецептом, но он будет полегче в плане приготовления и в плане калорийности. Крем из сливок и творожного сыра идеально подойдет для тортов, пирожных, десертных тарталеток, капкейков и тд.

Крем из сливок готовится очень быстро и просто. Главное соблюдать одно правило — жирные 33% сливки и творожный сыр, обязательно должны быть холодными. И конечно же не отступать от принципа, что продукты должны быть свежими и качественными.

Так же, в крем можно добавить различные ароматизаторы и красители.

Ингредиенты:

  • Сливочный творожный сыр 400 гр.
  • Сливки 33 % 250 мл.
  • Сахарная пудра 60 гр.

Крем из сливок и творожного сыра пошаговый рецепт

  1. В холодную миску в который будите взбивать крем, положите сливочный сыр.
  2. При помощи мелкого сита, просейте в сливочный сыр сахарную пудру.
  3. Взбивайте миксером на средней скорости, до тех пор пока сыр и пудра полностью не соединятся. Примерно 1 минуту.
  4. После этого, достаньте из холодильника 250 мл. жирных сливок и влейте их к творожному сыру. Взбивайте крем из сливок и творожного сыра сначала на маленьких оборотах, постепенно увеличивая скорость по мере загустевания крема. Готовый крем должен получиться густым и плотным, хорошо держащим форму.
    сливки и творожный сыр крем для торта
  5. Готовый сливочно-творожный крем можно спокойно хранить в холодильнике целых 7 дней.
  6. Приятного аппетита!

Рецепты десертов от повара

Считаешь это интересным? Помоги сайту! Поделись ссылкой с друзьями!

4 комментария

  1. Классический крем, часто им пользуюсь. Идеален для красного бархата

  2. Хороший крем. Практически всегда его использую, так как очень легкий в приготовлении и быстрый, всегда получается

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *