Как открыть одноразовую мельницу для специй. Домашний лайфхак
как открыть одноразовую мельницу

Как открыть одноразовую мельницу для специй. Домашний лайфхак

Считаешь это интересным? Помоги сайту! Поделись ссылкой с друзьями!

У меня дома, как и у многих из вас, есть одноразовая мельница с различными специями. Как правило, такие мельницы стоят очень дорого, а сами специи находящиеся в них намного дешевле. Я постоянно мучался вопросом — как открыть одноразовую мельницу для специй? Да так, чтобы ею можно было пользоваться вновь. Недавно я узнал этот лайфхак и сегодня хочу поделиться им с вами.

Вскрывается одноразовая мельница очень просто. Из инвентаря нам понадобится кастрюля с горячей водой и сухое полотенце. Сразу хочу сказать, что когда вы вытащите мельницу из горячей воды, используйте полотенце или прихватку, когда будете браться за пластмассовую часть — она будет очень горячей.

Проделывать такие действия можно несколько раз. У меня, максимально получалось использовать одноразовую мельницу 3 раза.

Как открыть одноразовую мельницу для перца?

  1. В кастрюлю или сотейник налейте воду и доведите ее до кипения. Воды нужно наливать столько, чтобы колпачок мельницы полностью в нее погрузился. Когда вода закипит, опустите мельницу в воду на 10 секунд.
    как открыть одноразовую мельницу для специй
  2. Затем достаньте мельницу. Возьмитесь одной рукой за стеклянную часть, а второй рукой за пластмассовую часть мельницы. С силой, слегка раскачивая вниз и вверх пластиковую часть мельницы, потяните руки в стороны друг от друга. Надеюсь вы не забыли, что за пластмассовую часть нужно браться полотенцем или прихваткой?
    вскрытая одноразовая мельница для специй
  3. Вскрытую мельницу промойте от оставшихся специй, хорошо ее просушите. Теперь ее можно снова использовать, засыпав в нее пакетик черного перца, сухих трав и тд.
    как открыть одноразовую мельницу для перца kotanyi
  4. Приятного аппетита!

Еще немного кулинарных лайфхаков

Считаешь это интересным? Помоги сайту! Поделись ссылкой с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *