Гаспачо из клубники с мороженым - пошаговый рецепт
клубничный гаспачо

Гаспачо из клубники

Считаешь это интересным? Помоги сайту! Поделись ссылкой с друзьями!

Все мы привыкли к классическому рецепту гаспачо из томатов, а что, если взять и сделать этот летний суп не из овощей, а из ягод — к примеру клубники. А если в гаспачо из клубники положить шарик мороженного, то это уже получится очень вкусный десерт, который придется по вкусу любому.
Так давайте же приготовим гаспачо по новому.

Ингредиенты

  • Клубника 1 кг.
  • Сахар 100 гр.
  • Сок мультифрут 100 мл.
  • Сливки 33% 70 мл.
  • Мята листья 10 гр. (оставьте красивые листики для подачи)
  • Мороженое ванильное для подачи.

Пошаговый рецепт гаспачо из клубники

  1. Свежую клубнику промойте, просушите и удалите от зеленых хвостиков. Если вы используете мороженную клубнику то не забудьте ее разморозить.
  2. Положите в чашу блендера все продукты из списка (кроме мороженого, оно для подачи) и все хорошо измельчите, до получения однородной консистенции.
  3. Охладите клубничный гаспачо. Подавайте его с шариком ванильного мороженого украсив веточкой мяты и дольками клубники.
  4. Приятного аппетита!

Десерты которые вам понравятся:

Считаешь это интересным? Помоги сайту! Поделись ссылкой с друзьями!

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *