Домашние сосиски из курицы
Покупая сосиски в магазине мы никогда точно не знаем, какие вредные добавки для улучшения вкуса, цвета и запаха в них положил производитель. А есть ли в них вообще мясо? Или там только кожа и кости, и еще куча всяких непонятных ингредиентов?
Чтобы не думать об этом, я предлагаю вам освоить рецепт домашних сосисок из курицы. Готовятся такие сосиски быстро, для их приготовления, вам не понадобится специального оборудования и, что самое главное они будут натуральные. Домашние сосиски из курицы имеют нежную текстуру и замечательные вкусовые качества.
Ингредиенты
- Филе куриное 1 кг.
- Лук репчатый 150 гр.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Масло сливочное 60 гр.
- Сливки 10% 150 мл.
- Соль и Перец по вкусу.
Пошаговый рецепт домашних куриных сосисок
- В чашу блендера сложите все ингредиенты и пробейте до получения однородной консистенции.
- Доведите фарш до вкуса солью и перцем. Можете добавить ваши любимые специи.
- На пищевую пленку выложите фарш для куриных сосисок примерно 70-80 грамм. И скатайте его в колбаску. По краям, пленку сверните как конфету.
- Вот и все. Домашние сосиски из курицы готовы. Можете их сразу отварить (варятся они примерно 8 минут), либо заморозить на будущее.
- Приятного аппетита!
P.S.
- Репчатый лук можно слегка обжарить — так сосиски получаются еще вкуснее.
- После того как вы отварили сосиски — их можно обжарить на сливочном масле.
Спасибо большое за такой чудесный рецептик! Действительно, не знаешь, что в этих «магазинных» сосисках… А свои, домашние, да еще и куриные! ММММ… И вкусно, и полезно!
Кушайте на здоровье))