Яйца Бенедикт с беконом на завтрак, пошаговый рецепт
Яйца бенедикт

Яйца Бенедикт с беконом

Считаешь это интересным? Помоги сайту! Поделись ссылкой с друзьями!

Яйца Бенедикт — популярное блюдо на завтрак в США. Представляет собой бутерброд из двух половинок Английского маффина с яйцами пашот, беконом или ветчиной, и Голландским соусом.

Ингредиенты

  1. Яйцо куриное 2 шт.
  2. Масло сливочное 20 гр.
  3. Английский маффин или любая другая булочка 1 шт.
  4. Бекон 2 ломтика
  5. Голландский соус 60 гр.

Пошаговый рецепт Яйца Бенедикт с беконом

  1. Приготовьте яйца пашот и промокните их салфеткой от лишней влаги.
  2. Булочку разрежьте вдоль пополам и обжарьте на сливочном масле.
  3. Бекон также обжарьте на сливочном масле до появления румяной корочки.
  4. На обжаренную булочку положите ломтик бекона, сверху выложите яйцо пашот и полейте Голландским соусом.
Считаешь это интересным? Помоги сайту! Поделись ссылкой с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *